当前位置: 图片新闻

不良导航入口

发布时间:2023-07-31        信息来源:检科院

不良导航入口

  7月28日,中国检科院与农业农村部科技发展中心联合举办“永远跟党走 ‘羽’你共奋进”羽毛球友谊赛。中国检科院院长、党委副书记李文涛和农业农村部科技发展中心主任、党委副书记杨礼胜出席开幕式并致辞。中国检科院党委副书记兼纪委书记、工会主席郭济环主持开幕式。

  本次比赛由来自两个单位的40余名运动员参加,采用淘汰晋级赛制,设置男子双打、女子双打、男女混双3个项目,共决出三个项目的冠亚军。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的高水平球技和积极向上的精神风貌。现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈,既赛出了成绩,也赛出了友谊。

  此次羽毛球友谊赛是中国检科院和农业农村部科技发展中心深入开展主题教育、加强科研院所文化建设,进一步深化合作、增进友谊的重要活动,既丰富了干部职工业余文化生活,也激发了干部职工的工作热情和昂扬的斗志,达到了以赛会友、以赛促干、以赛促建的作用。

Clicky